貧血で病院に行くと、お薬以外に点滴などの治療をしてもらえるでしょうか?症状がひどくて病院に行くべきか悩んでいます。
貧血で病院行くとお薬以外に何か(点滴)とかしてくれるんでしょうか?🤔
風邪気味だなぁってここ最近思ってたんですが、朝、急に立ってると目がチカチカして真っ白になり、座り込んで動けなくなりました😭(熱はありません)
とりあえず落ち着くのを待ってバナナとヨーグルト食べてマシになったので移動して、今ひたすらソファに横になってる状態です。
トイレなどに動けないことないけど、動くとすぐにまたフーッとします😭
これは病院行った方がいいんですかね?
とにかく動きたくないのが本音ですが…😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
早く行ったほうが
いいと思います😭💦
お薬など飲めれない方は
点滴になったりしますよね!

はじめてのママリ🔰
貧血だとしたら、まず採血して内服継続だと思います。動けなくなるくらいなら行った方がいいですよ😣外で動けなくなったら大変です💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
結局熱が上がってきたので病院行ってきました😅
熱が下がってからもなるようならまた行くことにします😅気をつけます😊- 10月11日

はじめてのママリ🔰
私は内服の副作用が辛すぎるので、通いで注射してもらったり妊娠中は点滴してもらってました!!
5日間すれば数値上がりますよ👻
どこの病院でもしてくれるはずです🩷
-
はじめてのママリ
点滴などに通うのも大変ですよね😭💦
結局今回は熱のせいのようです😂
ありがとうございます😊- 10月11日
はじめてのママリ
そうなんですか😭とにかく休めば治るとばかり思ってました😭💦
午後から夫に帰ってきてもらって連れて行ってもらおうかな😭💦
はじめてのママリ🔰
治らないです😭💦
食事など気をつけたら
多少治りますが、、
そのほうが安心です😢
はじめてのママリ
結局熱が上がってきて病院行ったら熱のせいかな、と言われました😅
熱が下がってからもそうなるようなら投薬で様子見る事になりそうです😓
ありがとうございました😊