子育て・グッズ 離乳食の汁物についてもうすぐ11ヶ月になる子の離乳食、汁物はどんな感… 離乳食の汁物について もうすぐ11ヶ月になる子の離乳食、汁物はどんな感じで出していますか?? もう大人のとりわけでいいんでしょうか…? それとも赤ちゃん分だけ別に作る感じですか? お味噌汁毎日作るの大変で味噌玉冷凍しようとおもうのですが赤ちゃんに味噌玉はダメですかね…? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント つぶあん 大人と一緒に野菜を煮込んでそこから取り分けたらいいですよ~🙂 野菜を取り分けたら必要な大きさに切って、お味噌少量溶かしてあげたらいいです😃 大人と同じ物を少し薄めるのはもう少し先でいいかと思います!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント