コメント

ゴン太
なんにもしてないです🤣🤣

退会ユーザー
温泉に1泊しいきました😳🌷
バイキングつきのプランにしたので、
食べれるものを好きなだけ食べて
ゆっくり過ごしました😊
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!
妊娠何週でしたか?
一人で温泉入るのが怖くて💦
貸切風呂のあるところ探したりはしてます🥺- 10月10日

🐘
結婚式を挙げた場所にあるフレンチレストランに行きました🤍
ミシュラン一つ星のところで、子連れになると個室料金を払って個室を利用しないといけなくなるところだったので、妊娠中にいって良かったねーと旦那と話しました🥰
子連れだと2時間近くかかるフレンチコースもなかなか食べに行けなくなると思うのでオススメです🤩
-
はじめてのママリ🔰
いいですねー!
私も結婚1周年のときは結婚式挙げたホテルのディナーコース行きました💕
そうなんです!子連れだと個室じゃないとだし、ゆっくり食べれないですよね😂
生ものや、お肉のレア、ミディアムなどの生焼けなど、どうされましたか?- 10月10日
-
🐘
ナマモノ、お肉の焼き方等はレストラン側がきちんとよく焼きや別の食材に変更してくれるなど対応していただきました♡
食後のコーヒー紅茶もデカフェやハーブティーなど選べました♪- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!
ステーキなどよく焼きにすると美味しくないのかな…と思い妊娠してから鉄板焼きなど行ってないのですが、実際どうなんでしょうか?
味は落ちますか😭?
ディカフェもあるのいいですね💕- 10月10日
-
🐘
正直良いレストランだと良いお肉使ってるから、よく焼きにしても固くならず柔らかくて美味しいな〜🥺と思いました!!- 10月10日
-
ママリ
妊娠30週くらいで、近く(家からも産院からも車で1時間弱)のホテルに泊まって、夜はホテルの鉄板焼き食べました!妊娠中ということ伝えてたので、よく焼きで出してくれましたよ😊!
ただ朝ごはんがビュッフェで、食べすぎて 次の検診で体重増えすぎて怒られたのもいい思い出です🤣- 10月10日
-
ママリ
すみません!!!間違えて返信ボタン押してしまいました😱😱
- 10月10日

ママリ
ホテルに宿泊してディナーしましたよ☺️
妊娠中なのでーと事前に伝えていたら、ナマモノやチーズなど色々避けてくれていました。席にもクッションなど準備してくれていました。
鉄板焼きは、よく焼いてくださいと言えば対応してくれる所多いですよ🍖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
毎年有休とって旅行や食事に行ってて
今年は最後だしどうしようかと
思ってました😂