ファッション・コスメ 女の子ママさん教えてください!卒園式と入学式は同じ服装で行きましたか… 女の子ママさん教えてください! 卒園式と入学式は同じ服装で行きましたか?子供もママもです!! どんな格好だったか、写真など見せてもらえたら嬉しいです😝 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 2 服装 女の子 写真 卒園式 ちょび(7歳) コメント ママ 2人とも同じ格好で行きました! 上の子はグローバルワークのボレロとワンピース、私は卒園式はTAKAQのワンピースのみで入学式はアイボリーのツイードジャケットを羽織りました😊 10月10日 ちょび 返信ありがとうございます😊 普段からパンツスタイルが主になのでこれを機にスカートも挑戦してみようかな‥なんて思っちゃいました😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
返信ありがとうございます😊
普段からパンツスタイルが主になのでこれを機にスカートも挑戦してみようかな‥なんて思っちゃいました😂