子育て・グッズ 長女(小2)の筆箱を買い換えたいです。今まではヨコピタを使っていました… 長女(小2)の筆箱を買い換えたいです。 今まではヨコピタを使っていました。 長女は布地のポーチタイプを希望していますが 汚れやすいんじゃないかと思ってます💦 学校はキャラ物以外なら特に指定はありません。 同じくらいのお子さんがいる方、 どんな筆箱を使っていますか? 写真もあると有難いです🥺 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 学校 写真 naami(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ゆず 娘は1年生の後半から ずっとポーチタイプの 筆箱使ってます*ˊᵕˋ* キャラものもOKなので 今はこれ使ってます❣️ 10月10日 naami コメントありがとうございます。 汚れないですか? 10月10日 ゆず 鉛筆キャップなど、外れていて 中は汚れやすいです💦 10月10日 naami ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます。
汚れないですか?
ゆず
鉛筆キャップなど、外れていて
中は汚れやすいです💦
naami
ありがとうございます!