コメント

てんまま
私だったら
事務は未経験ですが、パソコンや計算、電話対応は得意で応募しました。1日も早く戦力になれるように努めたいと思います。
とかにしますかね🤔
てんまま
私だったら
事務は未経験ですが、パソコンや計算、電話対応は得意で応募しました。1日も早く戦力になれるように努めたいと思います。
とかにしますかね🤔
「パート」に関する質問
浦和の本太辺りってお金持ち多いですか? 夫32歳年収650〜700万 私32歳扶養内パート なのですが、周りについていけなくなりますかね、、? 良い物件を見つけたのですが 本太中学校の口コミを見たら「学力高い、内申取り…
アパートの子どもに迷惑してます。。 うちのアパートは3階建てで2部屋ずつ、小学生兄弟が住んでる部屋が2部屋あります。 その子らを中心に遊ぶ日が多く、階段で遊ぶわ踊り場でシート引いて居座るわ、おもちゃどのお菓子だ…
フルタイムのパート週5で9:00~17:00で考えており明日面接です。 ホームページで社員応募もあり8:30~17:30でボーナスや賞与あり気になってます。 今回、バイトルで応募し履歴書なしで用意してませんが ホームページで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わああすごいです😭
ありがとうございます!
てんまま
え♥そんなに喜んでもらえて良かったです♪
はじめてのママリさんのも全然違和感はないですよー!!