お仕事 事務パートに応募しました。履歴書の志望動機についてアドバイスいただ… 事務パートに応募しました。 履歴書の志望動機についてアドバイスいただければと思います。 事務経験はないですが昔から興味があったので応募しました。働きながら勉強していきたいと思います。 これは変ですか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 2 勉強 パート はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント てんまま 私だったら 事務は未経験ですが、パソコンや計算、電話対応は得意で応募しました。1日も早く戦力になれるように努めたいと思います。 とかにしますかね🤔 10月10日 はじめてのママリ🔰 わああすごいです😭 ありがとうございます! 10月10日 てんまま え♥そんなに喜んでもらえて良かったです♪ はじめてのママリさんのも全然違和感はないですよー!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わああすごいです😭
ありがとうございます!
てんまま
え♥そんなに喜んでもらえて良かったです♪
はじめてのママリさんのも全然違和感はないですよー!!