ファッション・コスメ 肌のザラつき、頬や小鼻周りの赤み、乾燥が気になるのですが、それに対… 肌のザラつき、頬や小鼻周りの赤み、乾燥が気になるのですが、それに対しておすすめの化粧品ってありますか? 化粧水や美容液、ファンデ等ジャンルは問いません!!! よろしくお願いします! 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 おすすめ 美容 化粧品 頬 化粧水 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ザラつきはタカミスキンピールがめちゃくちゃ効きました🥹🥹本当にツルツルになります!ぜひ1度使ってみてください🥺🌸 10月10日 ちえご() コメントありがとうございます! あのお高いやつですかね!?!? ツルツルいいですね🥺 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
あのお高いやつですかね!?!?
ツルツルいいですね🥺