コメント
COCOA
緊急度による気がします、
歩けない程痛い、レントゲンで状況確かめた方が良いって感じなら、撮った方が良いと判断されるかもですし、
ちょっと挫いた程度で、湿布で治ると判断されたら、撮らない可能性もあると思います。
COCOA
緊急度による気がします、
歩けない程痛い、レントゲンで状況確かめた方が良いって感じなら、撮った方が良いと判断されるかもですし、
ちょっと挫いた程度で、湿布で治ると判断されたら、撮らない可能性もあると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目を出産しました 羊水を飲み込んだようで呼吸障害が起きたと言われ今保育器に入っています 同じような感じだった方いらっしゃいますか? 呼吸障害は酸素濃度が落ちたと言っていました でもほぼ安定していて、「本…
3年保育の幼稚園通われている方!!相談です!! 体操服のサイズ何センチ買われましたか?(入園前) 小柄な方で、12キロの87ぐらいしかありません。今で2歳10ヶ月です。 105センチにしたら、1年でサイズアウトだろうな…
赤ちゃんの服装について質問です。 生後4ヶ月の子がいるのですが、パジャマと普段着完全に分けていますか? 普段カバーオールを着せていることが多く、うんち漏れなどで汚れない限りお風呂に入るまで着替えをしたりしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩けないほど痛いです
でもやっぱレントゲンはあまり良くないですよね?
COCOA
薬と一緒で撮らないに超した事はないと思いますが、
それによって母体に痛みやストレスが増える位なら、撮った方が良いって場合もあると思います、
基本は先生の判断に任せて良いと思います。
ただどっちでも良いよって感じなら不安だから撮らないって選択で良いかもですね。