雑談・つぶやき 三連休ほぼワンオペやった😭愚痴りたいだけ😅夫木曜 くしゃみ出るけど花… 三連休ほぼワンオペやった😭愚痴りたいだけ😅 夫 木曜 くしゃみ出るけど花粉症やから!(ドヤッ) 金曜 発熱。コロナやインフルじゃないっぽいって!(ドヤッ)→寝込む 一応自主隔離 土曜 インフルAでした→寝込む 日曜 寝込む 月曜 寝込む→ちょっと動く。昼マクドは完食。夜作ったご飯はほぼ食べない。 家に大人もう一人いるのに一人で育児て🥲しょうがないけど… 今になってマクド完食したくせに私の作った晩御飯は食べなかったのイラつく😶笑 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 育児 夫 ご飯 食べない ポコちゃん(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント