子育て・グッズ ポケットを後付けする商品教えてください!保育園がズボンにポケット必須… ポケットを後付けする商品教えてください! 保育園がズボンにポケット必須でしたが、ポケットのないズボンがたくさんあります… ワッペンか手縫いでポケットつけられる商品なにかご存知でしたら教えて下さい🙇子供用の小さいハンカチが入れば大丈夫です 移動式ポケットは不可です(園のルールで😅) 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 保育園 夫 手縫い 2人目のママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ ピタポケってやつはアイロンでつけられるみたいですよ! 10月10日 2人目のママリ🔰 ありがとうございます! こういうのが欲しかったんです!楽天とか探しても見つけられなかったので助かりました❗️❗️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目のママリ🔰
ありがとうございます!
こういうのが欲しかったんです!楽天とか探しても見つけられなかったので助かりました❗️❗️