子育て・グッズ 小1の子供ですか少ししんどいらしく熱を測ると7.1〜7.4ですただめちゃく… 小1の子供ですか少ししんどいらしく 熱を測ると7.1〜7.4です ただめちゃくちゃ元気に遊んでるし 本人も学校行くそうなので行かせたいのですが 念のため連絡帳に書いておこうと思います! でもなんで書けば良いのかわからず💦 朝から平熱より少し高く、しんどくなれば保健室に行くように話してあります。早退する場合祖母に連絡お願い致します とかで大丈夫ですか?、 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 3 学校 夫 熱 no(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝から微熱がありますが本人はいつもと変わりなく元気なので登校させます。しんどくなれば保健室に行くように伝えています。もし早退する場合はお手数ですが祖母に連絡お願いします。 って書きますかね🤔 10月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント