はじめてのママリ🔰
運動会とかなければ、病み上がりの咳だけなら行かせますがそういう事情なら今日休ませて明日は行けるようにします🥺
はじめてのママリ🔰
運動会とかなければ、病み上がりの咳だけなら行かせますがそういう事情なら今日休ませて明日は行けるようにします🥺
「保育園」に関する質問
共働きの友達に会うと必ず 「日中、何してるの?暇じゃない?」 「私なら暇すぎて無理だなぁ」 「自分のお小遣いある?笑」 「なんで働かないの?」 「社会との繋がりがないのって辛くない?」 「子供が3歳まで自宅保育と…
1〜2時間で、ズボンがびちゃびちゃなるほどオムツ漏れすることってあるのでしょうか? 保育園にお迎えに行って娘を抱っこしたところ、ズボンがびしょ濡れでした。保育園を出るところでしたが、とても車に乗せられるよう…
皆さんならどうしますか? 夫フルタイム、私0歳育児のため2歳を保育園入れてます。 お盆3日間はお弁当の日があるのですが昨日お迎えのとき「登園してる子ども少ないですし、可能なら自宅保育でお願いします」言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント