コメント
はじめてのママリ🔰
ブレンダーは絶対いると思います👍
私はいらないだろーと思い買わなかったらめちゃくちゃ苦労しました…
やっぱり買おうかなと思った時にはあとちょっとしか使う期間なかったので、最初から用意した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ブレンダーは絶対いると思います👍
私はいらないだろーと思い買わなかったらめちゃくちゃ苦労しました…
やっぱり買おうかなと思った時にはあとちょっとしか使う期間なかったので、最初から用意した方がいいと思います!
「サイト」に関する質問
フリマサイトで私が出品者です。 発送前に写真に写っていない端っこの部分に青い点(おそらく初期からのもの)があることに気づきました。 それを購入者の方に追加画像と内容をお伝えし、キャンセルの確認しました。 返信…
卒園アルバム委員会に選ばれました📷 現在年長の娘の卒園アルバム委員会に選ばれました、 昨年の話を聞くと1,500円程度のただ写真を入れるのみ のアルバムを用意し写真は各家庭で入れたそうです。 他の委員会のママさん…
FPがNISA、投資信託の年率を6%でシミュレーションするのですが、そんなに期待して良いんでしょうか? 銀行口座の貯金をNISA口座へ移す感覚で 10年間毎月5万円ずつ積み立てて その後28年間運用すると5000万円を越す計算な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりん、
ブレンダーですね!☺️
早速買います!