コメント

みー
我が家も雨でちょっと蒸してます。
エアコンの除湿したら湿気マシになるので、湿度下がると思います☺️
みー
我が家も雨でちょっと蒸してます。
エアコンの除湿したら湿気マシになるので、湿度下がると思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
人にはあまり言えないけど、こんな家事なくしたら、少し、楽になった😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨 という家事ありますか⁉️⁉️ 固定概念で絶対こうしないとやらないとを、ときほぐすと、日々少しは楽になる?こと共有しませんか⁉️🙏🙏 …
いつも友達とのLINEどんな感じで終わりますか?😂 急に既読無視されることも多いんですけど、、 そんな感じの友達いますか、、?笑 これってもう自分からは次遊びの誘いとかもしない方がいいのかな、、?
疥癬についてです。 疑いのある方が入所され、知らずに移乗介助、食介をしていました。 そこでなのですが、その時に着ていた衣服はどのように扱うべきでしょうか。 とりあえず、熱湯(沸騰)に漬け込んでいます。 家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯物干したらかなりの湿気です😹
除湿温度は何度にしていますか??
みー
分かります、洗濯物干すと蒸しますよね💦
私は一気に除湿したいので最初の30分は24度にして、少しマシになってきたら27度、寒いと感じたら29度にしています☺️
はじめてのママリ🔰
30分くらいしたら下がりますか??
今エアコンの24度にしてみました☺️
みー
30分くらいしたら下がりますね☺️
でも寒くなりすぎるかも知れないので、風邪ひかれないように様子見てくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
今23度にしたら結構下がりました!!😹
ちょっと寒いですね😂
湿度下がったら、エアコンの設定あげても、湿度は下がったままですか??
みー
私は一旦蒸し蒸しが引いて寒くなったら設定上げてます。
設定上げたらちょっとだけ湿度も上がりますが、27〜29度の設定でも割と快適に過ごせるので、寒くないギリギリのポイント探ってます。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😹参考になりますーー😹✨
いつも湿度何度くらいにしてますか?