サプリ・健康 抗生剤飲むと生理長引きますか?扁桃炎になり抗生剤服用。その後生理がき… 抗生剤飲むと生理長引きますか? 扁桃炎になり抗生剤服用。 その後生理がきて生理中に膀胱炎になって また抗生剤服用。 生理6日目ですがまだ鮮血が出ています。 いつもは茶オリになる頃なのに…と 心配してます。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 生理 鮮血 服 いおママ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント チックタック 大人になって入院が必要なほど酷くなり手術しましたが 幼稚園からの付き合いで 抗生剤は効かなくなるほど飲みまくってましたが 生理が長引いたと感じたことは全く無いです! 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント