妊活 排卵検査薬が陰性になってから実際の排卵までの時間について。排卵検査… 排卵検査薬が陰性になってから実際の排卵までの時間について。 排卵検査薬と病院での卵胞チェック併用したことがある方に質問です。 陰性になって一日くらいで排卵というのが基本的な考え方だと思うのですが、病院で確認したら違かった経験ありますか? どのくらいのズレが可能性としてあるのか知りたいので教えてください。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 卵胞チェック ママリ コメント 退会ユーザー 陰性になって1日ですか?? 私は陰性になった時には排卵済み、排卵当日ですが、、、😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント