みなさんどんな食パンが好きですか☺️?我が家はヤマザキのふんわり食パンが耳まで柔らかくて大人気です☺️
みなさんどんな食パンが好きですか☺️?我が家はヤマザキのふんわり食パンが耳まで柔らかくて大人気です☺️
- はじめてのママリ

まこ
ダブルソフトがふわっふわで好きです♡…が、高いのでなかなか買えません😂

はじめてのママり
うちもなんだかんだふんわり食パンが子どもたちには人気なのでそれ買ってますが超熟とかも買ったりしてたときあります。

もも
うちは、いつも超熟の6枚切りです☺️
時々、超熟の山型も買います。

mk
ダブルソフトが1番好きです!
いつもいくスーパーは
毎週日曜にダブルソフト安くなるので
その時に買います😂

しま
ダブルソフトが、子供の頃から食べていたので印象強いです。
焼いてマーガリン塗った後に、真ん中で2個に分けるのが好きです😊
子供たちはパンの耳が固いと残しがちなので、ヤマザキのふんわり食パン買ってあげることが多いです。

m
ダブルソフト一択です🍞♡
でも、たまーに超塾の山型も買います!
四角の固めのパンみみがあまり好みじゃないので大体このふたつが多いです!

はじめてのママリ
まとめて返信で失礼します!
ふんわり仲間もいて嬉しいです。超熟も買うんですが、山型は買ったことなかったです!今度買ってみます☺️
そしてダブルソフト!!!忘れてました、あのふわっふわ。焼いてマーガリン塗って真ん中で分ける……最高すぎます🫠思い出したら食べたくなったので明日の朝ごはんはダブルソフトです〜。
コメント