たけこ
派遣社員でしたが、普通に就学前までで記載されてたと思います。
派遣切られたら、普通のパート辞めたとかと同じで、
次が決まってなければ求職中で提出し直して3ヶ月以内に新しい職場の就労証明書提出です。
次の職場がすぐ決まっていれば、その新しい職場の就労証明書を提出します。
たけこ
派遣社員でしたが、普通に就学前までで記載されてたと思います。
派遣切られたら、普通のパート辞めたとかと同じで、
次が決まってなければ求職中で提出し直して3ヶ月以内に新しい職場の就労証明書提出です。
次の職場がすぐ決まっていれば、その新しい職場の就労証明書を提出します。
「派遣社員」に関する質問
社会に出てからずっと正社員として働いてきましたが、パートなどへの転職を考えています。 調べてみると同じ職場でも、パートよりも派遣社員の方が時給が高いところが多いのですが、どう違いがあるのでしょうか?? 普通…
やっぱり義母、苦手だなー 私が気にしすぎずもあると思うけど。 うちのの達はなんで皆立派な仕事についちゃって〜🥺💦 (電気工事士(夫、義父経営の会社勤務)、幼稚園教諭、看護師) と言われると ただの派遣社員の私が見下…
契約社員3年目 所属部署廃止による、契約満了にて終了になりました。 面談にて、他部署への異動規模し会社での雇用を希望してましたが、異動先なしのため。と言われましたが 他部署には派遣社員さんが数名いらっしゃいま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント