たけこ
派遣社員でしたが、普通に就学前までで記載されてたと思います。
派遣切られたら、普通のパート辞めたとかと同じで、
次が決まってなければ求職中で提出し直して3ヶ月以内に新しい職場の就労証明書提出です。
次の職場がすぐ決まっていれば、その新しい職場の就労証明書を提出します。
たけこ
派遣社員でしたが、普通に就学前までで記載されてたと思います。
派遣切られたら、普通のパート辞めたとかと同じで、
次が決まってなければ求職中で提出し直して3ヶ月以内に新しい職場の就労証明書提出です。
次の職場がすぐ決まっていれば、その新しい職場の就労証明書を提出します。
「派遣社員」に関する質問
みなさんのパパさん、産後趣味減らしましたか? うちのパパ(40)は、ヘビーな飲み会(オールするレベル)、フジロック、バス釣り、買い物、遠出が好きでした。 周りが晩婚子なし、未婚が多いので、よく誘われます。 そ…
高2の途中で中退し20歳で子供を産み今年小学校に入学👦🏻27歳のシンママです👩🏻🦰 中卒の学歴コンプレックスがあります😣 派遣社員で事務を始めて3年目です👩🏼💻 ・高卒認定→短期大学(通信)→大卒 ・単位制高校(通信)で卒…
高2の途中で中退し中卒の現在27歳シンママです👩🏻🦰 今は理由があって派遣社員で働いています👩🏼💻 昔から精神的に弱いのですが今の職場は人間関係も良くとても働きやすい環境で辞める勇気もないですがいつかは正社員で働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント