お金・保険 広島市で、シミを消すのにいい病院ってありますか❓保険対応してるのとし… 広島市で、シミを消すのにいい病院ってありますか❓ 保険対応してるのとしてないのって何が違うんでしょうか⁈ 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 4 保険 病院 広島市 2人のママ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シミだと基本的に美容目的なので、保険適応外だと思いますよ💦 シミではなく、アザと判断された時は病院によっては保険適応になるかもしれないですが、 シミは保険適応外と思った方がいいと思います。 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント