はじめてのママリ🔰
シミだと基本的に美容目的なので、保険適応外だと思いますよ💦
シミではなく、アザと判断された時は病院によっては保険適応になるかもしれないですが、
シミは保険適応外と思った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
シミだと基本的に美容目的なので、保険適応外だと思いますよ💦
シミではなく、アザと判断された時は病院によっては保険適応になるかもしれないですが、
シミは保険適応外と思った方がいいと思います。
「保険」に関する質問
離婚までにこっそりでもしたら良かったことを教えてください。 自分の中で決めていて、1年以内にはと思っています。 扶養内なので仕事を探さなくては…アパートを探さなくてはと思っています。 夫に対しての貯蓄型の死亡…
お給料範囲でやりくりできません。 夫婦手取り46万 田舎済みで車2台 小学生2人 乳児1人 ざっと出費をかきます。 子供教育費 7.5万 保育園代 小学校代 光熱費 2万 携帯2台 Wi-Fi 2万 住宅ローン 6…
小2の娘。114センチですが、結構低いですよね…? オトモダチは120や、130の子も普通に多くいます。 けど、保険で治療ができるレベルはないという中途半端さ。 自分がチビ(154センチ)で嫌なので、高くしてあげたいなぁと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント