学生の時勉強が苦手だった方、お子さんに勉強教える時大変ですか🥲?どん…
学生の時勉強が苦手だった方、お子さんに勉強教える時大変ですか🥲?どんな時に困りますか?
まだ子供達は小さいのですが、将来不安です🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
算数くらいなら全然余裕ですよ〜😊
今2年生で図形に入ったところですが低学年のうちは余裕そうです。
流石に数学になったらもう教えられないと思います😂
学生の時勉強が苦手だった方、お子さんに勉強教える時大変ですか🥲?どんな時に困りますか?
まだ子供達は小さいのですが、将来不安です🥲
はじめてのママリ🔰
算数くらいなら全然余裕ですよ〜😊
今2年生で図形に入ったところですが低学年のうちは余裕そうです。
流石に数学になったらもう教えられないと思います😂
「勉強」に関する質問
1歳1ヶ月の娘についての相談です。 今だに夜通し寝てくれません、生後2ヶ月の時に1ヶ月間ほど夜通し寝てくれましたがそれ以外夜泣きが続いてます。 最近は特に酷く、1時間おきです。 朝もグズリからスタートすることも多…
初めての介護業界(デイサービス)なのですが、 どんな感じですか?? 1日あっという間ですか??🙂 割と自立されている方が多くて人数も多いです! 気をつけり、勉強したほうが良いことあれば教えていただきたいです🙏 …
ちょっとだけ恥ずかしがり屋な小学生のお子さんがいる方いませんか?学校での様子はどうですか? うちの幼稚園の娘ですが、友達は沢山いてきちんと素も出せてますし、発表会などでも恥ずかしがってやらないということも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあとうぶんは大丈夫そうですね🥹
数学はもう塾や旦那にお願いするしなないかな😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちは主人も数字には弱いので
主人は体育
私は英語と国語
算数は遠方にいるうちの父にお願いしようと思います😂
家族で分担制ですね😂