コメント

ぽん
希望を与えられずごめんなさい🙏
4歳の壁というのがあるぐらいなので、4歳本当に厄介です。怒らない日はないです。
今思えば、3歳は可愛かったです。4歳は憎たらしさが追加されました😇
ぽん
希望を与えられずごめんなさい🙏
4歳の壁というのがあるぐらいなので、4歳本当に厄介です。怒らない日はないです。
今思えば、3歳は可愛かったです。4歳は憎たらしさが追加されました😇
「反抗期」に関する質問
4歳娘、絶賛反抗期、、 保育園休ませたら、朝からYouTube見たい!と 大暴れ、朝ごはんはこんなの食べたくない! 何か注意したら、言われなくてもわかってる!!歯磨きしたくなくて、歯磨きママがやってよ!!口調が強すぎ…
最近きえたくなります 弱音吐く場所ないので誰か聞いて下さい ワンオペ育児で夫は平日仕事でいない 土日は休みでいます 出張にいっていないときもあります 私はいつもキャパを超えて1人になりたい パパは出張でひとりに…
他の家族が良かった、とか ママ太ってる、とか 思ってごめんね、もう思わないねって 子供に言われるのほんとしんどい 思うのは勝手だけど 言わなくて良いことを言って 人を傷つけないで と言っても 近々で同じことした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
もうすでに、憎たらしいです。。
そして、すごく記憶力と行動がすごくて大変です!