その他の疑問 アンパンマン育脳ドライブを白黒でしか映らないと言われ、返品を受け入れるべきか悩んでいます。端子の接続は正しいか不安です。 メルカリトラブルです。 アンパンマン育脳ドライブを売りました。 我が家ではちゃんと映ってたから出品して、購入されました。 今日、届いたらしくメッセージで 「映したら白黒でしか映らないから返品したい」と言われました。 このおもちゃ、白と黄色のアナログ端子で繋ぎます。 ちゃんとつないでるんだろうかという疑問がありつつも、やっぱり返品を受け入れないとダメでしょうか😭 最終更新:2023年10月10日 お気に入り おもちゃ アンパンマン メルカリ 赤ピク推し♡(5歳9ヶ月) コメント yui* 私ならとりあえずちゃんと繋げているか購入者さんに聞いてみます! その上で白黒でしか映らないなら仕方なく返品に応じます😭💦 10月9日 赤ピク推し♡ RCA端子だから、白黒でしか映らないなんておかしくて😭 ずっと確認してくださいと言ってても無視。 評価もされず。 私が出品した時はカラーでちゃんと映ってたので、モヤモヤします。 10月10日 赤ピク推し♡ 挿し間違えでしたと連絡来ました。 ありがとうございました! 10月10日 yui* 無事に連絡来て良かったです! こちらの言う事に聞く耳を持たずに無視とか返品要求とかされても困りますよね…😭 本当に良かったです☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
RCA端子だから、白黒でしか映らないなんておかしくて😭
ずっと確認してくださいと言ってても無視。
評価もされず。
私が出品した時はカラーでちゃんと映ってたので、モヤモヤします。
赤ピク推し♡
挿し間違えでしたと連絡来ました。
ありがとうございました!
yui*
無事に連絡来て良かったです!
こちらの言う事に聞く耳を持たずに無視とか返品要求とかされても困りますよね…😭
本当に良かったです☺️