子育て・グッズ 3ヶ月の女の子です。今日はかなり寒いのですが、寝る時の服装に悩みます… 3ヶ月の女の子です。 今日はかなり寒いのですが、寝る時の服装に悩みます。 スリーパーをまだ購入してないのと、掛け布団は顔にかかるのが怖いのでお腹にフェイスタオルおいてます。 みなさんどんな感じでしょうか。 自分が寒がりなので、赤ちゃんの加減がわかりません。。。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 女の子 布団 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子は長袖ロンパースに 夏用の腹巻ズボン 下の子(2ヶ月)は半袖ボディ肌着に カバーオール着せて寝てます🙆♀️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ タオルケットや掛け布団はしてますか? 10月9日 ママリ 私が被ってるのをお腹までかけてますが だいたいけたくってます😂 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
タオルケットや掛け布団はしてますか?
ママリ
私が被ってるのをお腹までかけてますが
だいたいけたくってます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️