※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruco410
子育て・グッズ

赤ちゃんが大きくなってきたので、ロンパースの下着を買おうと思っています。夏まで着るなら半袖がいいでしょうか? 60サイズから70サイズに変える予定です。

4ヶ月の女の子ママです。

下着について皆さんに伺いたいのですが、現在新生児用のコンビ肌着を使っています。しかし、だいぶ大きくなってきたため、下着を買おうと思っています。

そこで、ロンパースの下着を買おうと思っているのですが、半袖がいいのか長袖がいいのか悩んでいます。いま60でぴったりなので70を買おうと思うのですが、これから夏まで着ると思うと半袖の方がいいのでしょうか?

ぜひ参考に教えていただければ助かります。よろしくお願いします。

コメント

riri

まだ長袖でいいと思いますよ💓薄手のものにしたら春5月までは着れると思います👌きっとその頃には70ももしかしたらサイズアウトしてくるかもしれないですしね👌

あーりん♪

70の長袖ロンパースでいいと思います🎵
うちが今それです!
5月頃まで着れますよ😊