お出かけ 京都で1人ランチやカフェにおすすめの場所を教えてください。リッツカールトンは混雑しているかもしれませんが、オークラ京都で泊まる予定です。 京都で、1人ランチや1人カフェするのにおすすめの場所があったら教えてもらえたら嬉しいです。 友人の結婚式で祝日になりそうなのですが、リッツカールトンは人が多すぎてゆっくりできなさそうでしょうか…。 泊まる場所はオークラ京都です。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り おすすめ カフェ 結婚式 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 京都の中心部で祝日にゆっくりできるお店はないと思います…😅 予算が沢山あるなら個室のお店を選べばゆっくりできます😊 10月9日 はじめてのママリ🔰 やはりそのような感じなんですね〜! HPやSNSを見ていると、レストランに詰め込まれている感じがありまして… ありがとうございます! 10月9日 はじめてのママリ🔰 観光客が戻ってきすぎてて、キャリーケースを持つなって騒いでるくらいなので😅 変に動くより、ホテル内で済ます方が高くても賢いと思います。 10月9日 はじめてのママリ🔰 えーそこまでなんですね💦 11月の予定なので終わりました😇 お部屋でゆっくりしようと思います。 ありがとうございます😊 助かりました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 11月は…一年で1番の大混雑🍁ですね…😭 ちょっと場所違いますが、梅小路にパークカフェだったかな?とスタバがあって、メジャーな観光地ではないので比較的空いてるかも🤔 と言っても京都駅から一駅で、鉄道博物館と水族館があります。 電車は数本見送らないといけないとか、市民が困ってるとかって噂ですが、バスは比較的すいてるみたいです。 パークカフェのピザが美味しいですが、空いてる保証はないです😅 10月9日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🍁💦 ありがとうございます✨ 水族館も寄る候補の一つだったので調べてみようとおもいます!✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそのような感じなんですね〜!
HPやSNSを見ていると、レストランに詰め込まれている感じがありまして…
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
観光客が戻ってきすぎてて、キャリーケースを持つなって騒いでるくらいなので😅
変に動くより、ホテル内で済ます方が高くても賢いと思います。
はじめてのママリ🔰
えーそこまでなんですね💦
11月の予定なので終わりました😇
お部屋でゆっくりしようと思います。
ありがとうございます😊
助かりました!
はじめてのママリ🔰
11月は…一年で1番の大混雑🍁ですね…😭
ちょっと場所違いますが、梅小路にパークカフェだったかな?とスタバがあって、メジャーな観光地ではないので比較的空いてるかも🤔
と言っても京都駅から一駅で、鉄道博物館と水族館があります。
電車は数本見送らないといけないとか、市民が困ってるとかって噂ですが、バスは比較的すいてるみたいです。
パークカフェのピザが美味しいですが、空いてる保証はないです😅
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🍁💦
ありがとうございます✨
水族館も寄る候補の一つだったので調べてみようとおもいます!✨