子育て・グッズ 変な時間に寝始めた息子、、、起こした方がいいですかね?💭いつも昼ごは… 変な時間に寝始めた息子、、、 起こした方がいいですかね?💭 いつも昼ごはん後に昼寝を3時間ほどしているのですが、 今日は全く寝る気配なく、 18時前くらいに寝落ちしてしまいました💦 寝る直前までバナナは食べていたのですが、 晩ごはんもお風呂もまだな状態です。 そして数日前から鼻水と咳が出ているので 薬を朝夜と飲んでいるのですが、 晩ごはんがまだなので夜の薬が飲めてません。 起こすべきでしょうか??🥲 最終更新:2023年11月23日 お気に入り お風呂 昼寝 息子 バナナ 寝落ち ママリ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント いちごちゃん 私なら起こしません。 ゆっくり寝かせてあげたいです。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント