※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事上ネイルができないのでお金はかかるけど育休中にたっぷり楽しむか少しお休みするか、、、迷う🥺

仕事上ネイルができないのでお金はかかるけど育休中にたっぷり楽しむか少しお休みするか、、、迷う🥺

コメント

ママリ

続けてネイルをたのしむ!

ママリ

少しネイルをお休みする!

ママリ

元々シンプル系、オフィスネイルばかりでしたが仕事をまた始めたら制限ができちゃうからってことで今は結構派手めなネイルばっかりです!
旦那さんの理解があるなら、気分転換にもなるしお子さんを引っかかないためにもネイルいいと思います〜!

• ママリ

ママリ

旦那はやってきなー!とは言ってくれますがお金かかるし迷うな〜と思って😂😂どのくらいの頻度で行ってますか?

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

3〜4週間で替えてます!
    産後はずっと知り合いのところに行ってましたが、お小遣い稼ぎの人なので持ちが悪くて…1〜2週間で浮いてきたり削れたりしてて逆にストレスだったので、少し高くてもちゃんとしたサロンの4〜5週間持つところに変えようと思ってるところです😭
    値段も大事ですが、せっかくやるなら優先すべきは満足度だと思います!!

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

やっぱり3〜4週間ですよね💅😇
    たしかに!持ち悪いところ嫌ですよね、、、口コミ見ていきたいと思います🙄🥹

• 10月10日