子育て・グッズ おむつの値上げやばくないですか?💦メリーズを愛用しているのですがうち… おむつの値上げやばくないですか?💦 メリーズを愛用しているのですがうちの近所では200~300円程値上げしています。 ドラッグストアで購入していたのですがネットでまとめ買いした方が良いのでしょうか⋯それかメーカー変えるかですよね。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り おむつ メリーズ まり(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもメリーズ愛用していますが、値上げしてからはゲンキと併用してます😃 花王やゲンキのPayPay還元キャンペーンの時に夫婦2人分のPayPayでまとめ買してます。 10月9日 まり PayPayの、ありましたね✨️ すっかり忘れてました! 私も次回狙いたいと思います😊 10月10日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
PayPayの、ありましたね✨️
すっかり忘れてました!
私も次回狙いたいと思います😊