突破性湿疹の熱は何日続きましたか?現在息子が発熱4日目です!峠は抜けた…
突破性湿疹の熱は何日続きましたか??
現在息子が発熱4日目です!峠は抜けたかなぁと思うのですが37.1〜38.5度を行ったり来たり中です。
そして昨日から下痢気味です、、、
発疹も薄くお腹やら首やら顔に出てきたかんじです。
みなさんどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

あっちゃん
3日でした!
解熱したと同時に発疹でてきました😌
突破性湿疹の熱は何日続きましたか??
現在息子が発熱4日目です!峠は抜けたかなぁと思うのですが37.1〜38.5度を行ったり来たり中です。
そして昨日から下痢気味です、、、
発疹も薄くお腹やら首やら顔に出てきたかんじです。
みなさんどうでしたか?
あっちゃん
3日でした!
解熱したと同時に発疹でてきました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
魔の3週目はどれくらいでおわりますか? 乗り切るためのアドバイスほしいです! また、モチベーションに繋げたいので、皆さんの体験談もあれば聞きたいです! 昼間は旦那も仕事してるし、任せるとかはできないです!身内…
幼稚園のどろんこ服について 我が子の遊び方が激しすぎるということで(靴のまま泥遊び、全身泥だらけ)先生から電話があり、泥遊びの時は靴を脱ぎ泥遊び用の服を持ってくるということになりました。 泥だらけの時は先生が…
離乳食について質問です。 恥ずかしながら上の子の時に果物を加熱して与えるという事をまったく知らず、離乳食初期は瓶のペーストのりんごや桃などで済ませて中期や後半からバナナなど細かく切ってあげてたような記憶です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント