クリスマスプレゼントにおもちゃ収納ボックスをお願いするのは、お願い…
クリスマスプレゼントにおもちゃ収納ボックスをお願いするのは、お願いされた側はモヤモヤしますかね?😂
子どものおもちゃを入れる物で子どもが使うとはいえ、これは「親が欲しいもの」ですよね😂
お願いする相手は実両親か私の叔母かなって思ってます、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子供がお片付けの練習するため!って言えばなるほどってなりそうです☺️
はじめてのママリ🔰
収納はプレゼントじゃなく日用品なので難しいですね💦
私はおもちゃとそれを入れるケースセットでお願いしたことあります🤣
合わせても安いものにしましたが!
-
はじめてのママリ🔰
セット!確かにそれならお願いしやすい、、、!
セット注文はありですね🥺🫶- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供が好きそうな柄の収納ボックスならお願いしやすいですが、親が求めるデザインや収納量があるものをお願いすると、うーんって思う方もいるかもしれないです💦
ましてやクリスマスプレゼントですから尚更😣
でも私も欲しいしお願いしたい気持ちめっちゃわかります😂🤍
収納ボックス地味に高いですもん😭
-
はじめてのママリ🔰
シンプルで小分けの引き出し?になってるものが欲しくて、、、
私へのプレゼントになっちゃいますよね😂
収納系って地味にお値段しますよね、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭
妥協して子供の好む収納ボックスを買った事ありますがすぐ処分でした💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつまでこのデザイン使ってくれる?って考えちゃいますよね、、、😂
- 1時間前
もこもこにゃんこ
子どもの好きなキャラ物とかだと良いかな〜と思います。
うちも電車の収納にトーマスの収納ボックスとか、トミカの収納にトラックの中に入れれるのとかを頼んだ事はあります😄
-
はじめてのママリ🔰
ここにこれをしまうよと写真を貼りたいので、収納自体は無印みたいなシンプルなものが理想なんです😂
おままごとのお野菜とかが収納が足りずリビングに散りばめられているのでなんとかしたくて、、、😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
孫に甘々じいじなので練習のため!って言ったらクリスマスじゃなくても買ってもらえそうです🤣