コメント
いくみ
長男もよく食べてました。
私はお腹冷やさないか心配してました💦
でも母が、ゆっくり溶けるから大丈夫だよ、と教えてくれましたし、実際氷の食べ過ぎでお腹壊したこともなかったので、必要以上に心配しなくなりました。
いくみ
長男もよく食べてました。
私はお腹冷やさないか心配してました💦
でも母が、ゆっくり溶けるから大丈夫だよ、と教えてくれましたし、実際氷の食べ過ぎでお腹壊したこともなかったので、必要以上に心配しなくなりました。
「5歳」に関する質問
5歳の娘が勝手にお菓子をあさって、隠れて食べてました… こんなことあったかたいますか?💦 お菓子の時間にちゃんとお菓子食べさせてますが、私が一階で大掃除してる間に食べていたようです😥 とりあえず、手の届かない…
この度2人目妊娠しました!! まだ検査薬で検査しただけですが、 アプリで計算すると、5週4日目らしいですが、 思ったより週数行ってないことありますよね。 初診を、11/25に行こうと思ってます。 その日は6週4日目の…
5歳の子供が朝から声がガラガラで、鼻詰まりがあります。 土曜くらいから少し咳が出始め、昨日の夜微熱でした。 今朝は熱無し。 みなさんなら病院行きますか? 下の子の育休中なので保育園はお休みしました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
お返事遅くなってすみません🙇♀️
意外とお腹冷やさないですよね😳
息子さん何事もなく成長されてるようで安心しました☺️
ありがとうございます✨