雑談・つぶやき 悪阻酷かったから今更バレンタイン、、、(笑)同じくまだあげてないマ… 悪阻酷かったから今更バレンタイン、、、(笑) 同じくまだあげてないママさんいらっしゃるのかな\( ˆoˆ )/ ふぅ、、、めんどくさい(笑) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 悪阻 バレンタイン ぶーちゃん(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もこれからです💦 旦那が先々週から出張で来週の火曜日やっと帰ってくるのでその時にあげる予定です✨ めんどくさいですよね正直笑 2月23日 ぶーちゃん お仲間がいて嬉しい😭✨ 手作りしますか?💗 私は手作りなんですが、旦那、家族、義家族と作る量が多くてめんどくさいです。゚(゚´Д`゚)゚。(笑) 2月23日 退会ユーザー 手作りのザッハトルテ作ります👍 旦那の要望に応えて💦 うわ!そんなに作るんですね😧 大変😰 私も本当は旦那の会社の男性の皆さんにもクッキーを作るはずだったんですが運良く出張になって作らなくて済みました笑 2月23日 ぶーちゃん ザッハトルテ😳✨ 食べたことないけど美味しそうପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ そうなんです😰 作りだす勇気がなかなかでないです(笑) よかったですね♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ クッキーとか意外に大変ですもんね😂 2月23日 退会ユーザー 前にクリスマスで食べましたが美味しかったですよ💕 バレンタイン当日だと作るぞ!ってなるんですけど今更かよ!っていうめんどくさい気持ちが大きいです笑 そうなんですよね💦 2月23日 ぶーちゃん まじですか☺️✨ 今度調べて挑戦してみようかな💗 そうそうそうなんですよ😂(笑) 今更感が(笑)でも今から頑張って作ろうと思いまーす\( ˆoˆ )/ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
お仲間がいて嬉しい😭✨
手作りしますか?💗
私は手作りなんですが、旦那、家族、義家族と作る量が多くてめんどくさいです。゚(゚´Д`゚)゚。(笑)
退会ユーザー
手作りのザッハトルテ作ります👍
旦那の要望に応えて💦
うわ!そんなに作るんですね😧
大変😰
私も本当は旦那の会社の男性の皆さんにもクッキーを作るはずだったんですが運良く出張になって作らなくて済みました笑
ぶーちゃん
ザッハトルテ😳✨
食べたことないけど美味しそうପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
そうなんです😰
作りだす勇気がなかなかでないです(笑)
よかったですね♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
クッキーとか意外に大変ですもんね😂
退会ユーザー
前にクリスマスで食べましたが美味しかったですよ💕
バレンタイン当日だと作るぞ!ってなるんですけど今更かよ!っていうめんどくさい気持ちが大きいです笑
そうなんですよね💦
ぶーちゃん
まじですか☺️✨
今度調べて挑戦してみようかな💗
そうそうそうなんですよ😂(笑)
今更感が(笑)でも今から頑張って作ろうと思いまーす\( ˆoˆ )/