コメント
ミルクティ👩🍼
長女ですが、寝室に行くと寝ている人を起こすので、リビングで寝かせてから寝室に連れて行きます🥹
私は、そのほうがストレスゼロです😅
20時前にリビングの電気を常夜灯にして、勝手に寝るのを待っています🥲
ミルクティ👩🍼
長女ですが、寝室に行くと寝ている人を起こすので、リビングで寝かせてから寝室に連れて行きます🥹
私は、そのほうがストレスゼロです😅
20時前にリビングの電気を常夜灯にして、勝手に寝るのを待っています🥲
「寝かしつけ」に関する質問
何歳頃から1人で寝れるようになった、また1人で寝たいと言い出しましたか⁇ ネントレ等で赤ちゃんの頃から1人で寝ている子ではなく、小さい頃は寝かしつけや添い寝が必要だったけど、大きくなって1人で寝られるようになっ…
生後9ヶ月なりたて、完ミです。 明日から3回食にする予定なのですが、スケジュールで悩んでいます🌀 理想はこんな感じです⏰(理想通りにはいかないことは重々承知です笑) 6:30起床→ミルク 朝寝 9:30離乳食① (昼寝) 13:30離…
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
コメントありがとうございます🙌🏻
下の子娘と同じ月齢ですね😌
その間息子くんと末っ子ちゃんは寝室ですか??
今日は寝る2時間前からテレビなど見せないようにしてすぐ寝るか実験してみます😭
そしてそれでも寝ないならリビングで常夜灯で過ごしてみようかと思います😭
ミルクティ👩🍼
2人は寝室です😄
旦那が寝かし付けをしてくれています🥹
次女は、たまに寝室に行く前にリビングで寝る事もあるので、その時は長女と一緒に寝室に連れて行きます😂
1番上と末っ子、同じ月齢です☺️
🐈⬛
そうなんですね🥹
娘と私で上で、リビングで息子と旦那がいいな🤣
ほんとですね😳3歳ほんと大変ですよね🫠笑