コメント
SDluv32♡...*゜
確かインテックスにはなかったと思います(´;ω;`)
隣のATCには授乳室ありましたよー😌
あと水道しかないので水筒にお湯入れて持って行く方が無難だと思います😆
確かインテックスにはなかったと思います(´;ω;`)
隣のATCには授乳室ありましたよー😌
あと水道しかないので水筒にお湯入れて持って行く方が無難だと思います😆
「お出かけ」に関する質問
子どもが産まれて外食する時も 子どもが食べれるものがあるところって考えて 選んでたら本当になくて、、、 あるところもたくさんあるけど何と言うか バランのいい食事にはならないし、、 お子様ランチにも米、味噌汁、…
義母とパパだけで3歳の子供を連れて日帰り旅行(2-3時間位の距離)はありですか? 気にせず行かせることかできますか? 宗教関係なので、私は行かないし、子供もドタキャンさせますが、今回は宗教云々は無視で、世間一般的…
冬(雪が降る地域だとなお助かります)ダボっとしたジーンズ履く時、中はタイツなど履きますか? 冬、ユニクロのウォッシャブルパンツ(マタニティでもいける)でもお尻やふくらはぎが寒いなぁと思ってるので、みなさん中に…
お出かけ人気の質問ランキング
ひま
なかったですか…
ATC?にあるんですね!
探してみます!
水筒でお湯を持っていくんですが冷めてしまったらどうしよと思いまして…片道3時間かかるので
そうですよね(´;ω;`)ATCっていう複合施設みたいな所があるんです😌
お湯ですよね💦💦近くにコンビニあると言えばあるんで熱湯はありそうですけどね...💦
難しいところですよねー( இ﹏இ )
ひま
なるほどですね!😮
難しいですよね…
そうですね、コンビニがあるといいんですけど…
近くにセブンイレブン ATC内にローソンありましたよー(*˙︶˙*)ノ゙
あとは、飲食店かホテルありますよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ひま
ありがとうございます!!
いろいろありますね!🤗
助かります!
いえいえ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝私もよくインテックスの方いくので😌
お湯貰えたら良いですね😌
ひま
そうなんですね!
初めて行くところだし赤ちゃん連れて行くので不安で不安で…
近場だといいんですが遠いので
お湯もらえるように頑張ります!!