お金・保険 9月30日にdカードをネットショッピングで使いました(dショッピング)商品… 9月30日にdカードをネットショッピングで使いました(dショッピング) 商品も届き利用履歴(速報)も届きましたがdカードの売上明細には未だに上がってません。 クレジットカード利用して1週間以上明細あがらないことありますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り クレジットカード ショッピング ママリ コメント 優龍 明細が載ってくるのは遅いのは ネットショッピングならよくありますね。 可能額は減ってるはずなので 締日まで待ってみては? 10月9日 ママリ コメントありがとうございます! 遅いのはよくあるんですね! 可能額見方がわからず。。 利用速報は届いているので、締め日まで待ってみることにします💦 10月9日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
遅いのはよくあるんですね!
可能額見方がわからず。。
利用速報は届いているので、締め日まで待ってみることにします💦