ミッフィ
おっぱいはいつあげても大丈夫ですよ😊
co.
あげていいと思います🙆♀️
産院で母乳は欲しがるだけあげていいと言われてたので、ミルク後何分とか気にせず母乳はあげてました!
ミッフィ
おっぱいはいつあげても大丈夫ですよ😊
co.
あげていいと思います🙆♀️
産院で母乳は欲しがるだけあげていいと言われてたので、ミルク後何分とか気にせず母乳はあげてました!
「ミルク」に関する質問
【至急教えて頂きたいです】 もうすぐ生後4ヶ月の男の子です。(※)早産だった為修正月齢は3ヶ月になります。 母乳よりの風呂上がりのみミルクの混合です。 母乳だけじゃ足りないと思い、搾乳したものを哺乳瓶であげていま…
7ヶ月、離乳食食べない、成長曲線の色付き範囲下回る。鉄剤シロップ処方されてます。この先どうなっていくのですか? 同じ経過を辿られた先輩ママさん教えてください。 離乳食食べません。 気にしなくて良いですか? 大…
生後数ヶ月の赤ちゃんに直接授乳する中、上の子の運動会に出席したことがある方いますか? 授乳やオムツ替えはどこでしましたか? 授乳は目立たないところで、授乳ケープをしながら授乳する感じになるのか🤔また、おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント