はじめてのママリ🔰
ワンオペご苦労様です🫡
子供達はスライムで遊んだり、ゲームしたり、YouTube見てます笑
私もレディースdayなので最低限の見守りでソファでダラついてます😂
退会ユーザー
お疲れ様です!
こちらもワンオペです🙄
積み木とBRIOやってるの眺めてましたが休憩しておやつ食べながらYouTube見てるのを眺めてます😂笑
参加する元気もないので今日は眺める専属です🫠
はじめてのママリ🔰
ワンオペご苦労様です🫡
子供達はスライムで遊んだり、ゲームしたり、YouTube見てます笑
私もレディースdayなので最低限の見守りでソファでダラついてます😂
退会ユーザー
お疲れ様です!
こちらもワンオペです🙄
積み木とBRIOやってるの眺めてましたが休憩しておやつ食べながらYouTube見てるのを眺めてます😂笑
参加する元気もないので今日は眺める専属です🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
メリーズとパンパース、どちらが良いのでしょうか? 産院でパンパースを使っていたので、そのまま同じものを使っていますが メリーズが安くなっていて、気になっています。 使用感など違いはあるのでしょうか? 使い比べ…
保育園でのママ友いると思いますか? 子供に支障がでなければ私は別にいらない派なんですけど 女の子って小さい頃からグループできるじゃないですか? 大人になっても同じだと思うんですけど、、、 この間保育参観に旦…
小学生の息子が友達と遊ぶ約束をしています。 息子に聞くと友達の家で遊ぶと言っています。 「〇日のこと〇〇君から聞いたー?」って感じで相手のママにLINEするか、相手からLINEが来るのを待つか悩んでます😂 たまたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント