ママリ
答えました。
というか書き終わったらさらにそのアンケートを元にお話とかあったので。

はじめてのママリ🔰
書きます
それを元に面談?がすすめられていくので!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。記入して持って行きましたが、アンケートを元にお話や面談はありませんでした😅母子手帳の使い方などの説明だけでした。
ママリ
答えました。
というか書き終わったらさらにそのアンケートを元にお話とかあったので。
はじめてのママリ🔰
書きます
それを元に面談?がすすめられていくので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。記入して持って行きましたが、アンケートを元にお話や面談はありませんでした😅母子手帳の使い方などの説明だけでした。
「アンケート」に関する質問
切迫早産で、お子さんを保育園に預けてる方 お盆の希望保育どうされますか? 主人はふつうに仕事です。アンケートが来て、下の方に 『就労の方が対象、産前産後の方は家庭保育をお願いします』 って書いてありました。 …
小学校で夜間の通学路パトロールがあります。 順番とか強制ではなく、アンケートで参加or不参加を選べます。 19時半〜21時くらいまでかかります。 その日は夫不在、下に0歳児がいます。 子供たちを見れる人がいないし何…
もうすぐお泊り保育があります。 事前アンケート(おねしょをするか等の質問でおねしょはしないに丸を付けました)は提出済みですが、今朝初めておねしょをしました💦 この土日、外で遊んでいたのでポカリやジュース、お茶を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント