ママリ
答えました。
というか書き終わったらさらにそのアンケートを元にお話とかあったので。

はじめてのママリ🔰
書きます
それを元に面談?がすすめられていくので!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。記入して持って行きましたが、アンケートを元にお話や面談はありませんでした😅母子手帳の使い方などの説明だけでした。
ママリ
答えました。
というか書き終わったらさらにそのアンケートを元にお話とかあったので。
はじめてのママリ🔰
書きます
それを元に面談?がすすめられていくので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。記入して持って行きましたが、アンケートを元にお話や面談はありませんでした😅母子手帳の使い方などの説明だけでした。
「アンケート」に関する質問
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなりません。 正直すごくやりたくないです、、 メンタル不調になりがち、人前に出るのもものすごく苦手です。 こういうのって2…
今保育園で流行ってる病気?なんですか???💦 1日から慣らし保育で、よくわからず😵 小児科のアンケートで書く欄があって‥ ちなみに息子は急に湿疹が少しでたので、保育園で聞かれたらどうしよって思って明日受診予定です
こども園の保護者会役員について。 精神疾患で園に預けている方で保護者会役員はされてますか?? 私はパニック障害で子供を園に預けています。 緊張感が常にあり体力はゼロです。漢方で何とかその日生きる力を出していま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント