コメント
ままり
アトリックスのビューティチャージ買って使ってるんですがいいです!🥰塗ったあともベタベタしないし🥺
まろん
アトリックス
使っています🙂
-
はじめてのママリ🔰
アトリックスのどのシリーズ使われてますか?🥹
- 10月9日
-
まろん
便利なプッシュ式を使っています🙂
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
プッシュ式ですね😄
ありがとうございます🥺✨- 10月9日
はじめてのママリ
これおすすめです☺️!
-
はじめてのママリ🔰
これは薬局とかに売ってますか?🥺またひどい荒れでも治りますか?🥺
- 10月9日
-
はじめてのママリ
薬局に売ってます!置いてないところもありますが…💦
あとロフトにもありました!
ひび割れまでいくと治りづらいかもですが荒れには私は良かったです😊(荒れがひどい時は手を洗った後は毎回と頻繁に塗る感じで使ってました)- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さり、参考になります🥺✨ありがとうございました🙇♀️
- 10月9日
やも
私が好きで使っているのはアヴェンヌ(しっとり、ガサガサは治る、ベタつき普通)とTHREE(しっとり、ベタつきなし)ですが、酷い手荒れの時はワムナールが効きます!滲みますが、手荒れが数日で治ります☺︎
ベタつきもそこまで酷くはなかったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!🤔✨
詳しく教えて下さりありがとうございました🙇♀️✨- 10月9日
ゆか
ずーーーーっとユースキンです‼︎
私はそこまでベタつきが気にならず荒れにはこれ以上効くものはないと思っています🥹
-
はじめてのママリ🔰
ユースキンやはりいいんですね🥺✨香り付きのやつもあるかと思いますが、効果は一緒ですか?😄
- 10月9日
-
ゆか
香り付きは使ったことないです、
すみません💦
ですがユースキンおすすめです‼︎- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
了解です💓☺️
- 10月9日
はじめてのママリ
上の方も書かれてますが業務用ハンドクリーム本当にベタベタしないです。
マツキヨで買いました。
ひどい手荒れは寝る時にたっぷりユースキンとか言って綿の手袋して寝るなどした方が治りますよ☺️
日常使いは使いやすさを優先、寝る時には治療を優先、と言う風に使い分けた方が生活しやすいかなとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
確かに使い分けは大事ですよね🥺詳しく教えて下さり、参考になりました!ありがとうございました〜🙇♀️
- 10月9日
ふ9🍵
色々と試しましたが、結局ユースキンが最強です。
赤ちゃんのおむつ替えのたびに手を洗っていて上の子の時は荒れて困っていましたが下の子のときはユースキン使って手荒れ知らずです。
においが苦手な方は苦手かもしれませんが、オレンジのスタンダードなやつが1番効きます。
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!
詳しく教えてくださり、ありがとうございます🥹🙏🏻参考にさせていただきますね✨- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私も長年なんだかんだそれ使ってます😂やはりアトリックスですかねぇ🥹
コメントありがとうございます😌💓
ままり
使ったこと無かったのでいいじゃん!って感動しました🤣少し高いけどロコベースが1番好きでした☺️♡高くて😭
はじめてのママリ🔰
そおなんですか!!✨
ロコベース検討してみます🫢笑