コメント
はじめてのママリ
そもそも、見ててってなんでこっちからお願いしないとみないの?って一言言ってあげましょう。
お互いの子供なんだからと、、。
普段私が見てるし自分がタバコ吸いたい時とか許可とってるわけじゃないならきちんと奥さん側にも時間を与えて欲しいですよね。
なんなら、あ、お出かけするし、見てるからメイクしてきなーくらいかけてくれる人になれよって言いたいですね😭
はじめてのママリ
わかりみがすぎます🤦🏻♀️
お前とか言わないけどお前なんなん?って言いたいです。🤷🏻♀️
-
はじめてのママリ
同じような方がいて安心というか、ママの宿命なのかなって改めて思いました😭😭
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
いや誰の子どもだよって感じですね😫
これからご主人はトイレでのスマホ禁止ですね😇😇
-
はじめてのママリ
ほんとですよね😭
- 10月9日
はじめてのママリ
やっぱりママの気持ちはママにしか分からないですよね😭
共感してくれて、心のうちの気持ちを言葉にしてくれてウルウルしちゃいました😭💗
はじめてのママリ
今それを言ってしまうと喧嘩になると思うのでやんわりとLINEとかで伝えてもいいとおもいます(*^^*)
お互いに大変なことは理解してるので私ばかりとなってしまうとまた喧嘩になると思うので、やっぱりそういう一言で自分はゆっくりしちゃ行けないんだと思ってしまうって伝えたり柔らかく伝えてみましょ!- ̗̀ ☺︎ ̖́-