コメント
ꔛ
私は1人目も2人目もつわり全くなかったですよー💓
親孝行な子達だなと思って過ごしてました🙌
はる
7w1dで初めてのエコーで胎嚢心拍共に確認でしたが、全くと言っていいほど症状なかったです!7w4dから食べづわりが始まりましたが、それでも仕事に行けるくらい軽めで今8w4です😊 2回目の心拍確認が9w0dなのでまだまだ緊張でいっぱいですが、症状なくても週数通りの胎芽と心拍は確認できました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
少し安心しました。まだまだ乗り越えなきゃいけない壁がたくさんありますが、あまり考えすぎないように過ごしたいと思います。- 10月9日
りりーぬDX
上の子も今のお腹の子もその時期はつわりも眠気も自覚症状はなんにも無かったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
つわりがない方がたくさんいて安心しました。まだ安心できないですが穏やかに過ごしたいと思います。- 10月9日
-
りりーぬDX
心拍確認、そして出産出来ますようにお祈りしてます!
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
症状なし、体外受精5w2dで胎嚢4ミリでしたが無事出産しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今いる子の力強さを信じて頑張ろうと思います。すごく安心しました。- 10月9日
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます。
つわりがない方もいらっしゃるんですね。つわりの他に眠気や熱っぽさなどはありませんでしたか?
ꔛ
5週は眠気も何も無かったです!
段々食欲が増し増しになっていった感じです!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期とは思えないくらいの食欲です🥲安心しました!
ありがとうございます。