はじめてのママリ🔰🔰
原本確認を好む人もいるので、原本預かる人もいます👀
オンラインしていいよって言う人は原本は見ません🙋
ペコちゃん
マイナンバーオンラインで資格確認したら原本は見てはいけないと教わりました🤔
でもたまに機械調子悪くオンラインで確認できず渋々ごめんなさいと言って原本みたりしますが😂
はじめてのママリ🔰🔰
原本確認を好む人もいるので、原本預かる人もいます👀
オンラインしていいよって言う人は原本は見ません🙋
ペコちゃん
マイナンバーオンラインで資格確認したら原本は見てはいけないと教わりました🤔
でもたまに機械調子悪くオンラインで確認できず渋々ごめんなさいと言って原本みたりしますが😂
「資格」に関する質問
名古屋市民の方に質問です。 従来の健康保険証が廃止になり、今月からマイナ保険証もしくは資格確認書に切り替わりましたよね。 子ども医療証は特にマイナンバーと紐付けされる事なくそのままなのでしょうか?🤔
マイナンバーカードと健康保険について。 子どものマイナポータルにログインしたら、(マイナカード作るより前の)生まれてから今までの全ての通院暦と処方暦が載ってました。保険証の利用登録は未登録です。勝手に健康保…
皆さんならどうしますか? 昨日職場の方にネイルをして頂きました。(素人ですが資格取得目指してる方で練習させてほしい!と言っていただきました) 初めてチップで長さだしをして頂いたのですが、カーブが合わなかった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント