その他の疑問 名古屋市内のゴミの捨て方について。画像のような、お腹に貼るだけで腹… 名古屋市内のゴミの捨て方について。 画像のような、お腹に貼るだけで腹筋を鍛えるみたいな器具って、可燃ごみで捨ててOKでしょうか? それとも小型家電でしょうか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 家電 名古屋市 ママ コメント はじめてのママリ🔰 サイズが収まるなら小型家電でいいと思います。 10月9日 ママ コメントありがとうございます😊 サイズに収まればこう言った器具も小型家電でいいんですね。 小型家電の定義がいまいち調べてもわからず😅 主な小型家電の一覧にも、こう言った器具は載ってかなかったので😅 10月9日 ママ 画像貼り忘れました💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
サイズに収まればこう言った器具も小型家電でいいんですね。
小型家電の定義がいまいち調べてもわからず😅
主な小型家電の一覧にも、こう言った器具は載ってかなかったので😅