はじめてのママリ🔰
どのくらいの量飲ませてるのかわからないですが、多分飲ませすぎかなぁと思います。
+吐き戻ししやすい子なのかなと思おうのでゲップの後は少し縦抱きで時間置いてから寝かせると良いと思います。
ミルク飲んで眠くなってるけど上手に寝れなくて泣いてるだけという場合もあるので、その時はおしゃぶりあげてトントンしてたら落ち着いて寝ますよー
はじめてのママリ🔰
どのくらいの量飲ませてるのかわからないですが、多分飲ませすぎかなぁと思います。
+吐き戻ししやすい子なのかなと思おうのでゲップの後は少し縦抱きで時間置いてから寝かせると良いと思います。
ミルク飲んで眠くなってるけど上手に寝れなくて泣いてるだけという場合もあるので、その時はおしゃぶりあげてトントンしてたら落ち着いて寝ますよー
「ミルク」に関する質問
1歳の1日の食べてる物の量ってどんな感じですか? 昨日は 朝/ねこまんまご飯 10時ぐらいにお菓子一袋と麩菓子ととうもろこし5粒ぐらい 昼/はま寿司に行ったのでハマっこうどん半分 かっぱ巻き2本 ポテト5本ぐらい だし…
1歳前の卒乳について 現在10ヶ月、完母です。離乳食は出せば出すだけ食べるタイプです。 授乳回数は多いときで3回(食後)、少ないと2回です。 子どもも母乳を欲しがってるというよりは、咥えさせられたからちょっと飲んど…
まだ、肝臓ができてない状態の時、ゲップしてもミルクの吐き戻し???ちょっとした戻しはよくありますか?? 寝ている時とかもです。 マーライオンみたいな感じの吐き戻しはないので、、大丈夫だとは思いますが、、、!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント