コメント

ままり
大丈夫だと思います!うちもあと数日で7ヶ月ですが豆乳使ってポタージュあげてます😄
ポタージュは豆乳でとろみ付けるくらいなのでそこまでたくさんは使ってないです!
ままり
大丈夫だと思います!うちもあと数日で7ヶ月ですが豆乳使ってポタージュあげてます😄
ポタージュは豆乳でとろみ付けるくらいなのでそこまでたくさんは使ってないです!
「離乳食」に関する質問
10ヶ月、水分の摂らせ方で悩んでます。 完母で哺乳瓶拒否、離乳食の食べは良くないです。 諸事情で母乳があげれなくなるのでミルクやお水などをあげれるようになりたいのですが、ストローやコップはずっと練習してますが…
先ほど、生後7ヶ月の娘が離乳食を嘔吐しました。 時系列としては 8:10 離乳食 9:30 授乳(母乳) 11:15 嘔吐 12:45 麦茶少々 14:00 今に至る 体感的には今朝の離乳食全部吐いた感じでした。 本人は、熱もなく機嫌もよく…
何も分からず哺乳瓶のことを相談させてください。 これから哺乳瓶買うのですが200を買うべきか300を買うべきか迷ってます…基本母乳でいきたいと思ってます。(出るか分かりませんが)安くないものなので買い足しはそこまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
頑張って色々とバリエーション増やしたいです💪