シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
病院や産院によって、飲ませる期間がマバラです💡15回飲ませる場合や産院入院中のみ、とかなり違います(o^^o)
飲んで5分くらいで大体腸にいくのと、2、3割服用出来れ大丈夫と言われています(o^^o)
もし、それでも不安なら病院に問い合わせるのがいいですよ(*´∇`*)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
病院や産院によって、飲ませる期間がマバラです💡15回飲ませる場合や産院入院中のみ、とかなり違います(o^^o)
飲んで5分くらいで大体腸にいくのと、2、3割服用出来れ大丈夫と言われています(o^^o)
もし、それでも不安なら病院に問い合わせるのがいいですよ(*´∇`*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子の鼻水が止まりません💦どのように対処すればいいでしょうか? 1週間前に咳と鼻水、発熱がありました。 様子を見てたら1日で熱も下がったので小児科には行きませんできたが、2日前から黄色い鼻水が出るようになり…
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて丸一日外出する際、必要なものはありますか? 来週1ヶ月検診があります。 午前中→私の持病の健診 15時〜→1ヶ月検診 があります。 だいたい7〜8時間くらい病院で過ごします😥 大学病院なので授…
受診の目安について 今年度になって風邪で欠席していなかったのですが、 昨日の夕方10/25(土)に発熱38.6℃でぐったり 19:00頃にもう眠いとなってすぐ寝ました。 23:00頃起きて元気になりましたが、熱は引き続き38.6〜38.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント