シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
病院や産院によって、飲ませる期間がマバラです💡15回飲ませる場合や産院入院中のみ、とかなり違います(o^^o)
飲んで5分くらいで大体腸にいくのと、2、3割服用出来れ大丈夫と言われています(o^^o)
もし、それでも不安なら病院に問い合わせるのがいいですよ(*´∇`*)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
病院や産院によって、飲ませる期間がマバラです💡15回飲ませる場合や産院入院中のみ、とかなり違います(o^^o)
飲んで5分くらいで大体腸にいくのと、2、3割服用出来れ大丈夫と言われています(o^^o)
もし、それでも不安なら病院に問い合わせるのがいいですよ(*´∇`*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳0ヶ月。熱が3日目です。 予約が出遅れてしまいかかりつけは満員。 かかりつけ以外に今日行くべきか、月曜日にかかりつけに行くか迷っています。 水曜日に、酷い鼻と咳でかかりつけ受診し、鼻水や気管支拡張の薬をも…
子どもさんにアレルギーがある方に教えてもらいです! アレルギーが出たとき、どんな症状でしたか?🥹 今朝、離乳食を食べたあとに頬に少しポツポツと小さな湿疹があるような気がします。元々、肌が弱い子なので普段から…
生後9ヶ月の子がいます 昨日から鼻水と時々の咳があり風邪ひいていて熱はなく元気なのですが胸がゼーゼー言ってます 苦しそうな様子はなく夜もしっかり寝れていています 病院受診はした方がいいのでしょうか? 今は鼻水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント