コメント

はじめてのママリ
住んでいる場所によるかもしれませんが、暖房等使っていないなら長袖ロンパースにレッグウォーマーやレギンスにしても良いかもしれません。
+1枚の時は外出も家でも同じ服使っていました😊

ママリ
今日寒いですよね!
半袖ボディスーツに長袖ロンパース着せてます😊
-
ゆめめ
コメントありがとうございます!
そうなんです、急に気温下がって悩みました💦参考にさせて頂きます😊- 10月9日
はじめてのママリ
住んでいる場所によるかもしれませんが、暖房等使っていないなら長袖ロンパースにレッグウォーマーやレギンスにしても良いかもしれません。
+1枚の時は外出も家でも同じ服使っていました😊
ママリ
今日寒いですよね!
半袖ボディスーツに長袖ロンパース着せてます😊
ゆめめ
コメントありがとうございます!
そうなんです、急に気温下がって悩みました💦参考にさせて頂きます😊
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、離乳食今日からはじめました! ミルトンがまだ残っているのですが皆さんいつまで消毒されていますか…?? 初めなので食器もスプーンも洗ってとりあえず浸けてから使用したのですが使い切ったら消毒やめても大…
お子さんがnicu.gcuに入院してたことがあり 入院中に搾乳やめた方いますか? もうすぐ生後5ヶ月の子供が産まれてからずっと入院中で 搾乳を続けています。元々量が出ない方でしたが少し前さらに量が減り、また色々工夫し…
赤ちゃんの風邪ってについて… 生後5ヶ月、修正3ヶ月の赤ちゃんです。 先週の月曜日から鼻水が出るようになり、 小児科に行き薬をもらいましたが、 なかなか良くなりません😭💦 鼻吸いもこまめにやるようにしています。 シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめめ
なるほど!参考になります!
ありがとうございます😊