※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

体調不良で泣いたり機嫌が悪くなったりするのは、おおむね何歳までが一般的でしょうか?夜中に大泣きで泣き止まないことや、日中もぐずぐずが続く状況に困っています。

体調悪い時に泣いたり機嫌悪くなったり暴れたりするのって何歳ぐらいまでですか?😨
夜中に起きて寝ぼけて大泣きで泣き止まないとか何日も続いてしんどいです、、日中もほぼぐずぐずで。

コメント

はじめてのママリ🔰

うち上の子がいまだに夜泣きあるのですが体調悪いといつも以上に夜泣きがすごいです。
夜泣きなんだか寝ぼけてるのかわからないのですがひたすら「いやいやー」って言って泣いてます😅

• ままり

ままり

2歳ですかね?うちは3歳なんですが普段も起きますし、体調悪い時やばいです😭
    寝ぼけてイヤイヤ言いますよね🥹

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳です🥹
    先週体調崩してて夜中大変でした😅

• 10月9日
  • ままり

ままり

5歳でも体調悪いといまだにぐずってて💦
    夜中憂鬱ですよね😞

• 10月9日
ママリ

うちの子は12月で5歳になりますが、今だに体調悪い時の夜は泣き叫んで大変です。
普段はまったく起きず夜泣きも一切ありません。

• ままり

ままり

そうなんですね!うちの5歳は今でもたまに夜中起きてぐずります笑

• 10月9日