子育て・グッズ 熊本市中央区、南区の保育園で迷っています。千草保育園、日吉保育園こ… 熊本市中央区、南区の保育園で迷っています。 千草保育園、 日吉保育園 この辺りで園、先生方の雰囲気などわかるかたいらっしゃったら教えてください🙇 よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 1 保育園 先生 熊本市 さくら(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆん うちの子ははいれませんでしたが、千草保育園はすごく人気のようです✨ 近所の子が通ってて、評判もいいですよ😀 10月11日 さくら 知り合いもいなくて情報なかったので、コメントありがたいです!!✨ 千草保育園、一号枠すごく少なかったですが、見学の連絡してみたいと思います😇 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
知り合いもいなくて情報なかったので、コメントありがたいです!!✨
千草保育園、一号枠すごく少なかったですが、見学の連絡してみたいと思います😇