コメント
ゆん
うちの子ははいれませんでしたが、千草保育園はすごく人気のようです✨
近所の子が通ってて、評判もいいですよ😀
ゆん
うちの子ははいれませんでしたが、千草保育園はすごく人気のようです✨
近所の子が通ってて、評判もいいですよ😀
「先生」に関する質問
母が入院している病院にお見舞いに行ったら4ヶ月の我が子がウンチをしてしまい看護婦さんにおむつ替えが出来るトイレがあるかお尋ねしました。そしたら無くて🥹💦 「ありません!!ここはリハビリ病院なんで!子供用はない…
子どもが同じ園の同じクラスで、親同士も仲が良くてお裾分けなんかもよくやってる関係です。 ただ、相手のママさんが子どものことをよく「うちの子はしっかりしてるから〜」と褒めてます🙄 園でその子が預かり延長を利用…
一年生の娘が小学校から帰ってきてから 癇癪がひどく大泣きを続けていて 学校でなにかあったようなんですが、 支離滅裂で何があったかわかりません💦 友達同士で何かあったらしく、 先生に全部あなたが悪い言われて もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
知り合いもいなくて情報なかったので、コメントありがたいです!!✨
千草保育園、一号枠すごく少なかったですが、見学の連絡してみたいと思います😇