コメント

ゆん
うちの子ははいれませんでしたが、千草保育園はすごく人気のようです✨
近所の子が通ってて、評判もいいですよ😀
ゆん
うちの子ははいれませんでしたが、千草保育園はすごく人気のようです✨
近所の子が通ってて、評判もいいですよ😀
「保育園」に関する質問
偏食がひどいお子さん(食わず嫌いで初見のものは一切食べない、決まったものしか食べないなど)保育園や幼稚園の給食を全く食べない時、どうされてましたか? 娘が本当に偏食がひどくて決まったものしか食べません。ご飯の…
健診で少し気になることを話したら、保健師さんに「ママが心配なら、保育園での様子を保健師が見て、今後の方針を決めることができる」と言われました。 ・発音があやふやで聞き取れないことが多い ・警戒心が強く遊び場…
保育園に行くと熱が出ます 慣らし保育2週目、 今週入ってから鼻水、咳と来て 昨日の朝に高熱で電話あり📞 迎えに行って帰宅すると平熱 元気で食欲もあり 今朝も登園後に熱出たけど元気と食欲あるので〜と 少し様子見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
知り合いもいなくて情報なかったので、コメントありがたいです!!✨
千草保育園、一号枠すごく少なかったですが、見学の連絡してみたいと思います😇