妊娠・出産 昨日見た夢の話です。胎動がすごく、赤ちゃんがお腹の中で激しく動いて… 昨日見た夢の話です。 胎動がすごく、赤ちゃんがお腹の中で激しく動いていて、早く生まれてしまう…という夢を見ました💦 こんな夢を見て、実際に赤ちゃんが正産期前に生まれた方いらっしゃいますか⁇ 一人目は予定日を8日過ぎたのですが、こんな夢を見たのでちょっとビビってます😨 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 胎動 予定日 赤ちゃん 正産期 ねこ コメント 退会ユーザー 私も生まれた夢みましたが、実際まだ生まれてもないし前兆すら、、です(´・ω・`) 2月24日 ねこ そうなんですね‼︎😅早く赤ちゃんに会いたい気持ちが、夢に現れたんですかね❤️ でもいっちゃんさん、もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍 2月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうなんですね‼︎😅早く赤ちゃんに会いたい気持ちが、夢に現れたんですかね❤️
でもいっちゃんさん、もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍